Florianimesse

Am Sonntag den 05. Mai fand in der Pfarrkirche Maria Hilf die jährliche Messe für den Schutzpatron der Feuerwehren Florian statt. 41 Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Ebenthal und 14 Sänger des Feuerwehrchores der Radsberger Feuerwehr trugen zum Festakt bei.

Osterfeuer

Im Hinblick auf die Osterfeiertage gibt es ein Informationsblatt der Marktgemeinde Ebenthal bezüglich dem Abbrennen von Osterfeuern.

Halten Sie Feuerlöscher bereit und zögern Sie im Notfall nicht, die Feuerwehr zu rufen!

Informationsblatt - Abbrennen von Osterfeuern
Info_zum_Abbrennen_von_Osterfeuern_neu.p

Erfolgreiche Bilanz der Feuerwehr Ebenthal

Foto © Stefan Krammer/FF Ebenthal

Die 90 Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Ebenthal bewältigten im abgelaufenen Jahr 162 Einsätze mit 2817 reinen Einsatzstunden. Eine Einsatzserie mit 30 Wald-, Wiesen und Flurbränden im Frühjahr und zahlreichen Unwettereinsätzen im November forderten die Feuerwehrleute. Insgesamt standen die Mitglieder der Feuerwehr Ebenthal rund 12.000 Stunden im Dienste der Öffentlichkeit.

Hier geht's zum Originalbeitrag der Kleinen Zeitung

Bezirksleistungsbewerbe 2012 (Gurnitz)

Am 20. Mai 2012 fanden die Bezirkleistungsbewerbe des Bezirks Klagenfurt-Land in Gurnitz statt.

Ein kleiner Rückblick auf die Bewerbe des vergangenen Jahres.

Ergebnisliste der Bezirkleistungsbewerbe 2012 in Gurnitz
BLBW_2012_06_Endergebnis.pdf.pdf