Gästebuch der Homepage der Feuerwehr Ebenthal

Karl Wallner (Freitag, 23 Dezember 2016 12:22)

Wünsche den Kameraden der FF Ebenthal ein schönes Weihnachtsfest!!
    Ein herzliches Danke an den Kommandanten für die Vorführung des neuen Einsatzfahrzeuges am 21.12.2016 dem Gemeinderat Ebenthal.
    Wünsche viel Glück mit dem neuen Fahrzeug!!

martina (Freitag, 25 März 2016 16:09)

Danke für den schnellen Einsatz heute in der Pruntschgasse!!! Danke dass es euch gibt!!!

Karl Wallner (Dienstag, 29 Dezember 2015 21:27)

Wünsche den Kameraden der FF Ebenthal ein prosit 2016 und viel Gesundheit. Möget ihr von den Einsätzen immer Gesund nach Hause kommen.

Hannes (Mittwoch, 02 September 2015 16:51)

Kresbot

Günther Voith (Samstag, 01 August 2015 10:19)

Habe jetzt in Bad Gleichenberg Zeit die Homepage anzusehen und Gratuliere zur gut gelungen Homepage. Gruß Günther.

Krassnitzer Willibald (Mittwoch, 13 Mai 2015 22:00)

Lieber Kommandant , lieber Stellvertreter !

Zunächst die herzlichsten Grüße von eurer ehemaligen Reinigungsfamilie der VS Ebenthal.
    Einen herzlichen Glückwunsch zu Eurer Wiederwahl. Es gibt nicht viele Leute die ihr Fach so verstehen wie Ihr beide.
    Für mich seid Ihr die besten Kommandanten die es gibt.
    Eine unfalllose Zeit und sehr viel Erfolg und Gesundheit weiterhin auch all den anderen Feuerwehrkameraden wünscht Euer Willi Krassnitzer.

Karl Wallner (Samstag, 09 Mai 2015 09:05)

Wünsche den Gewählten Kommandanten Orasch Christian und seinen Stellvertreter Rebernig Christian viel Schaffenskraft für die nächsten Jahre und vor allen viel Erfolg der ganzen FF Ebenthal.

Christian Orasch (Donnerstag, 29 Januar 2015 08:46)

Als Kommandant möchte mich bei allen Kameraden der FF Ebenthal für euren Einsatz und die Unterstützung, die ihr mir angedeihen lassen, bedanken und euch weiterhin alles Gute wünschen!
    Bei der Bevölkerung möchte ich mich für die Spendenfreudigkeit, Besuch unserer Veranstaltungen, Unterstützung und Verständnis gegenüber unseren Anliegen bedanken!

Wallner Karl (Sonntag, 21 Dezember 2014 11:05)

wünsche euch allen ein frohes weihnachtsfest und ein gesundes und erfolgreiches jahr 2015, wenig einsätze und das alle immer gesund nach hause kommen mögen!!

FF Zell-Gurnitz (Freitag, 06 Juni 2014 22:37)

Liebe Kameraden!
    Wir freuen uns schon auf ein tolles Festwochenende mit euch!
    Eure Gurnitzer Kameraden ;-)

willi (Montag, 21 April 2014 12:45)

Liebes Feuerwehrteam !

Leider hat meine Frau Krankheitsbedingt das Feld verlassen müssen.
    So gibt es jetzt keine Fam. Krassnitzer mehr in der Schule als Reinigungskraft.
    Mir als Helferlein tut dies besonders leid ,weil ich meine Freunde nicht mehr in dieser Funktion
    begrüßen kann .
    Wir sehen uns ganz bestimmt irgendwo wieder. Ganz besonders liebe Grüße möchte ich an die Kameraden welche
    in der Neuhausstrasse wohnnen schicken . ( Karl Pichler , Pepi Wieser )
    Ich selbst werde mich natürlich mehr um das wohlergehen meiner Frau kümmern müssen.
    Mit ganz lieben Grüßen und hoffend auf die unfalllose Zeit für die FF Ebenthal verbleibe ich das Helferlein Willi

David (Samstag, 05 April 2014 18:27)

Hallo leute,
    Vielen dank an den kommandanten, an die beiden grossen und an den kleinen feuerwehrmann für euren einsatz bei der igelrettung heute :)
    FF rocks !!!

Karl Pichler (Donnerstag, 06 Februar 2014 23:59)

Wirklich toll gelungen diese HP, gratuliere allen Beteiligten!
    Unter so einem Commander arbeiten eben die besten Leute, keiner will dir nachstehen Christian. Alle beteiligen sich und Arbeiten mit der gleichen Begeisterung wie Du.
    Gratuliere Dir zur perfekt vorbereiteten und abgeführten 135. JHV, sensationell!!

MkG Karl

Christian Orasch (Dienstag, 21 Januar 2014 11:04)

Nach dem Stress der Vorbereitung einer (tollen) Jahreshauptversammlung möchte ich die Gelegenheit nutzen, allen meinen Kameraden einen herzlichen Dank auszusprechen. Die FF Ebenthal zeichnet sich durch Fleiß, Einsatzstärke und viel gelebter Kameradschaft aus. Ihr seid ein tolles Team. - Jetzt gehen die Vorbereitungen für das Zeltfest am Pfingstwochenende - 07. und 08.06.2014 - weiter. Kameradschaftliche Grüße sendet der Commander!

FF - Zell Gurnitz (Montag, 23 September 2013 13:55)

Gratulation zur neuen Homepage.
    Gut Heil - FF Zell Gurnitz

willi (Donnerstag, 19 September 2013 21:45)

Lieber Kommandant , liebe Webmaster !
    Eine supertolle Homepage. Mit viel Liebe gemacht .
    Wirklich mit Herz und Verstand .
    Liebe Grüße an alle Feurwehrmänner vom Team der Volksschule Ebenthal .
    Ganz besonders vom Reinigungsteam.

Michael K. (Samstag, 14 September 2013 10:52)

Gratulation an unsere Webmaster, zu dieser sehr informativen Homepage unsere Wehr !! :-)

mkG
    Michi

Walter FF- Pöckau-Lind (Mittwoch, 11 September 2013 16:57)

Gratuliere zur Informationsreichen Homepage Eurer Wehr
    Gut Heil

Günther (Dienstag, 10 September 2013 16:45)

Gut gemacht

Christian Orasch (Dienstag, 10 September 2013 15:41)

Bin ich tatsächlich der Erste!?!
    Viele Grüße an all meine KameradInnen - ich arbeite mit einem tollen Team!
    Dank an die Webmaster Roland und Tony, aber auch an Stevie!
    lG.
    Commander

Karl Wallner (Dienstag, 10 September 2013 13:03)

Möchte Weitlaner Roland, Wakonig Anton und Krammer Stefan zur HP Gratulieren.
    Macht bitte weiter so!!
    Wünsche den Feuerwehrkamaraden wenig Einsätze und das alle immer Gesund nach Hause zurückkehren mögen.